После начала войны экс-супруг украинской певицы Ани Лорак, Мурат Налчаджиоглу осудил российскую агрессию против Украины. "Люди спрашивают, почему я поддерживаю Украину. Потому что я жил в Украине последние 17 лет, это моя страна", – написал он тогда. А в марте стало известно, что мужчина вместе с невестой, украинским визажистом Лилией Реус и ее дочерью от предыдущих отношений выехали в Турцию. По всей видимости к ним сейчас присоединилась 11-летняя София. При этом о местонахождении звездной мамы, которая с 24 февраля так и не высказала четкую антивоенную позицию, ничего неизвестно.

А вот папа с дочкой отдыхают в одном из турецких отелей в районе Фетхие. Налчаджиоглу показал, как заметно выросла его единственная дочь и признался, что очень ждал Софию в гости.

Совместные снимки с девочкой-подростком Мурат, который имеет бизнес в Украине, но часто бывает и в родной Турции, разместил в своих Instagram-stories.

Популярные статьи сейчас

Траур для всех болельщиков: внезапно не стало легенды киевского "Динамо"

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

Лукашенко выдал силовикам кусачки и пилы: будут мстить Европе

Показать еще

Кстати, ранее Мурат писал в соцсети, что очень переживает, что из-за вторжения России в Украину, он не сможет видеться с ребенком, поскольку Ани Лорак с девочкой оставались в Москве.

Читайте также: