Главный герой шестого сезона шоу "Холостяк" на СТБ, грузинский бизнесмен и кинопродюсер Иракли Макацария больше не холостяк. Так, в субботу, 23 июля, он сыграл свадьбу со своей возлюбленной, 20-летней Лизой Чичуа. Громкое празднование устроили в столице Грузии Тбилиси.

Герой 6 сезона украинской версии реалити-шоу "Холостяк", как и обещал, устроил своей любимой женщине грандиозную свадьбу. На празднование он пригласил и друзей, и родных. А в Сеть уже просочились первые кадры с торжества.

Так, жених для важного события выбрал классический черный костюм, белую рубашку и бабочку.

Невеста же большую часть времени блистала в роскошном пышном платье цвета "шампань" из королевского атласа с открытыми плечами и длинной фатой. Она сделала сдержанную прическу – низкий пучок, а также яркий макияж с акцентом на губы. Однако за вечер Лиза сменила несколько платьев – от белого мини до приталенного красного, а все потому, что они танцевали страстное танго и грузинский народный танец.

Популярные статьи сейчас

Адский взрыв в столице Армении: пылает торговый центр, дым виден за километры

Страшный сон Путина: украинские пилоты пересядут истребители, которые прибыли из Европы. Видео

На Медовый Спас в Украину придет африканская жара под +38 градусов

В Украину идет ранняя осень: когда начнется мощное похолодание

Показать еще

Едва ли не самым трогательным моментом свадьбы была первая встреча влюблённых – когда отец 20-летней Лизы вел ее к Иракли Макацария. Тот не сдержал слез и расплакался прямо перед любимой. Она же сияла улыбкой.

Кстати, 37-летний бизнесмен и 20-летняя доктор, как можно понять по фото и видео, узаконили свои отношения не только документально, но и перед Богом – пара обвенчалась в церкви.

Напомним, экс-"Холостяк" сделал предложение любимой 28 апреля этого года. В конце марта девушке исполнилось всего 20 лет, в то время как ее спутнику – 37.

Лиза Чичуа – длинноногая красавица из Тбилиси. С 2021 года она работает в организации здравоохранения Грузии, а до этого училась в Тбилисском государственном медицинском университете. Родители девушки – также врачи. Мама – Кэти Асатиани – публичная личность. Женщина ведет собственную рубрику на ТВ как эксперт в медицине.