За их историей любви наблюдала вся страна. Александр Эллерт боролся за руку и сердце Ксении Мишиной долгих три месяца – устраивал невероятные свидания, делал подарки, признавался в любви. И она наконец среди всех мужчин, которые пришли на проект, выбрала именно его. Правда счастье длилось недолго, однако война показала им настоящую ценность их отношений.

Как выяснилось, полномасштабная война повлияла на отношения Ксении и Александра – они возобновили общение. Правда, речь не о романе.

Как рассказала известная украинская актриса, главная героиня первого сезона шоу "Холостячка" Ксения Мишина в интервью Григорию Решетнику для YouTube-проекта "Як ти?", пришедшая в нашу страну трагедия подтолкнула ее забыть прошлые обиды и возобновить общение с бывшим бойфрендом.

Именно он 24 февраля помог ей и ее 10-летнему сыну Платону эвакуироваться на запад Украины. Вместе они поехали в Буковель, где большой компанией жили в одном доме.

Как оказалось, в ночь полномасштабного вторжения Мишина с сыном была в киевском аэропорту и собирались лететь в Дубай на отдых. Сначала рейс перенесли, а затем объявили о начале войны. Справиться с паникой было сложно.

Популярные статьи сейчас

Семья из России похоронила чужого солдата ради выплат. Выжившего сына отказались признавать

Такого еще не было: Эстония и Финляндия будут ракетами бить по Путину

Через считанные недели армия РФ будет сдаваться и бежать, - генерал Маломуж

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Показать еще

Ксения с Платоном поехали домой, но оставаться в Киеве было небезопасно и на помощь пришел бывший возлюбленный, предложив уехать вместе.

"Когда началась война, я сказала: Все, мы едем на запад Украины. Мы выехали в 6-7 утра, а смогли уехать из Киева в 13:00. Мне сразу позвонил Саша. Он предложил помощь, мы встретились и уехали вместе. Все проблемы отошли на задний план, и вся жизнь изменилась в одну минуту... Саша всегда был рядом. Он пытался возобновить отношения. Скажу честно, очень много обид, чтобы это так восстанавливать. Доверие к этому человеку было немного исчерпано и такие обстоятельства заставили быть рядом", – прокомментировала Мишина.

Платон, кстати, обрадовался, что рядом будет мамин бывший. У них, как призналась актриса, хорошие отношения, и ребенку было спокойнее – он чувствовал, что его защищают.

"Мы поехали в Буковель, сняли большой дом, была большая компания, и его друзья и мои, мы все отправились туда. Саша был без Эли (дочь Эллерта от первой жены. – Ред.). Эля осталась с мамой, у нее родился маленький братик. Они тоже уехали. Саша отдал им свою машину, а мы поехали на моей", – подчеркнула "Холостячка".

О статусе пары в Буковеле Мишина рассказала так: "Мы не говорили об этом, просто были вместе... Я всегда говорю правду. Если на тот момент, когда давала интервью, это была точка, я говорила: это точка. Потом, спустя некоторое время, несколько месяцев, снова налаживалось общение. Саша постоянно где-то был рядом. Но были очень критические моменты, когда мы оба понимали, что нужно быть отдельно. Мы расходились, потом снова начинали, потом снова расходились. Я давала много шансов… Это жизнь, это процесс. Каша варится, и все никак не сварится. Я просто могу сказать сейчас, что мы не вместе. Я уехала. Мы общались. Он иногда мне писал, но я сейчас не знаю, где он. Возможно, когда-то мы с ним будем общаться. Я вообще ничего не исключаю в этой жизни".

Читайте также:

У Зеленского сделали заявление о переговорах с Россией: "нет никаких оснований…"

Будет один выстрел: Жданов рассказал, как ВСУ уничтожат Крымский мост. Путин даже не проснется

Совсем случайно: в Москве не проснулся топ-менеджер секретной организации Путина