Онкологические заболевания являются одной из основных причин смертности в мире. И Украина - не исключение, так как ежегодно онкология уносит жизни 90 тысяч украинцев. Для семьи Русланы Писанки, как оказалось, это тоже стало огромной проблемой, болью и трагедией. Так, именно рак забрал в 2012 году жизнь у младшего брата Писанки – кинооператора Олега, а ровно 10 лет спустя из-за агрессивной формы рака не стало и знаменитой актрисы и телеведущей.

Почитатели легендарной ведущей и актрисы Русланы Писанки, а также звездные друзья и коллеги вспоминают какой яркой и позитивной женщина была при жизни.

Так, на днях муж Русланы Писанки Игорь Исаков в Facebook сообщил, что его жена умерла от агрессивной формы запущенного рака.

В комментариях под постом фанаты выразили поддержку вдовцу звезды. "Не верю до сих пор. Оторвали как бы часть сердца", "Какая потеря.. Божье творение невероятно. Надеюсь, она не очень страдала", "Держитесь, из последних сил, но держитесь. Невыразимая боль, светлая память..." .

Популярные статьи сейчас

Распыление радиации на Запорожской АЭС может начаться в любой момент. Людей уже предупредили

Такого еще не было: Эстония и Финляндия будут ракетами бить по Путину

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

Лукашенко выдал силовикам кусачки и пилы: будут мстить Европе

Показать еще

Также среди поклонников были и те, кто вспомнил, какой вид Руслана Писанка имела в 17 лет.

Одна из поклонниц разместила архивный черно-белый кадр, на котором Руслана Писанка изображена с тортиком в руках: "Здесь ей было 17. Не могу поверить, что ее уже нет! Мои соболезнования!" – подписала кадр женщина.

Кстати, не стал исключением и также прокомментировал смерть ведущей украинский музыкант Андрей Данилко. На своей странице в Instagram исполнитель харизматической роли Верки Сердючки опубликовал снимок с Русланой, сделанный еще в далеком 1997-м году. На фото Писанка позирует в объятиях Данилко.

"Руся, твоя "Погода" всегда была солнечной… Сегодня дождь. (Фото 1997 г.)", - написал артист в описании к кадру.

Отметим, что Руслана Писанка всегда старалась одеваться скромнее и вести себя очень сдержанно, вот только это не помешало ей стать настоящим украинским "секс-символом".

При этом сама пышногрудая и дородная Руслана Писанка всегда восхищалася утонченной Николь Кидман, невероятно стройной Милой Йовович и пухлогубой Анджелиной Джоли.

Читайте также:

Каменный век: Путин приказал заблокировать Google на захваченных территориях

Этот день будет на его памятнике: названа дата, когда Путин захочет объявить о своей победе

Неожиданно: к России хочет присоединиться непризнанная республика. Путин додавил