Украинская певица Оля Полякова считает, что в войне в нашей стране виноваты все россияне. Но свою подругу – российскую блогершу, журналистку и автор кулинарных книг Нику Белоцерковскую, которая приютила ее во Франции из-за полномасштабного вторжения РФ, звезда считает хорошей. Такое мнение она выразила потому, что россиянка, которая, к слову, родилась в Одессе, "кричала" о том, чтобы остановить войну и поплатилась за это всем своим имуществом в России.

Об этом она рассказала в интервью ведущей Ольге Бутко. Полякова уверена, что должна быть коллективная ответственность за кровопролитие в Украине, но утверждает, что некоторые люди потеряли все, потому что выступали против войны

Отметим, что на сегодняшний день Вероника Белоцерковская живет на юге Франции, на вилле, некогда принадлежащей французскому миллиардеру Марселю Буссаку,

"Когда мы кричали: выходите на улицы и что-то делайте, они это не сделали, а другие люди это делали и потеряли все. Мы начинаем рассказывать, что хороших русских не бывает. Ну как такое может быть. Это абсолютно абсурдно. Потому что вот у меня есть подруга Ника Белоцерковская, которая первой получила уголовное дело, потом розыск, потом у нее конфисковали все имущество. Все имущество в России – две квартиры в Москве, дом в Питере. Там есть конфисковать, все деньги со всех счетов. Она знала на что шла, но с первого дня войны кричала о том, что это война, постила и постила", – заявила Полякова.

Она добавила, что Белоцерковской грозит до 15 лет тюрьмы.

Популярные статьи сейчас

Восстание против Путина: россияне записали видео, как их послали в Луганск. Такого еще не публиковали

Что-то начинается: тяжелая радиохимическая спецтехника прибыла в Запорожье. Фото

Траур для всех болельщиков: внезапно не стало легенды киевского "Динамо"

Путин в бешенстве: после ударов по Крыму назначен новый командующий Черноморским флотом

Показать еще

СПРАВКА: Вероника Белоцерковская – современный российский автор кулинарных книг, ставших бестселлерами, популярный блогер, предприниматель, супруга олигарха Бориса Белоцерковского, а также мать троих детей.

Читайте также:

Жданов: Украина, согласившись на перемирие, получит новую войну

Путин приказал давить танками украинских комбайнеров! Это хуже Второй мировой

Дикий ураган и потоп в Днепре: деревьями уничтожало машины и обрывало балконы. Фото