Ни для кого не секрет, что Олег Газманов является одним из самых ярых сторонников Владимира Путина и поддерживает военные действия на территории Украины. Именно поэтому известный в России певец, следом за российским режиссером Никитой Михалковым, заочно арестован в Украине из-за подозрений в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Вот только расплата, как оказалось, может настигнуть и родного сына.

Так, стало известно, что Олег Газманов подарил своему сыну кафе в Чикаго с красноречивым названием "СССР". Вот только Родион не учел, по словам некоторых источников, политическую ситуацию и включил а США гимн СССР, за что получил физические увечья.

Сегодня же, 21 июля, позируя на фоне собора Василия Блаженного, Родион Газманов рассказал, что с ним все порядке. Он жив и здоров и ни в какой бойне в Чикаго не участвовал.

"Привет всем дебилам, распространяющим новость о "Чикагской кофейне". Разумеется, это неправда. Никто меня не резал, не бил и не стрелял. А в сложившейся обстановке человеку с финансовым образованием вряд ли придет в голову мысль открывать стартап в Штатах", — заявил 41-летний Родион Газманов.

Популярные статьи сейчас

Семья из России похоронила чужого солдата ради выплат. Выжившего сына отказались признавать

Такого еще не было: Эстония и Финляндия будут ракетами бить по Путину

Горе у Владимира Остапчука: шоумен сообщил о потери близкого человека

Бабуля, танцующая посреди Киева под хит "Допоможе ВСУ", стала звездой сети. Видео

Показать еще

Читайте также:

Еле откачали: Путину в Иране несколько раз стало плохо, вызывали врачей

Жданов рассказал, как путинские солдаты прозрели в Украине: "Боже, что мы здесь делаем?"

Украинцев обрадовали ценами на газ. Все ждали это заявление