Вы читаете: Представлен «самый черный» седан Maserati

Представлен «самый черный» седан Maserati

Представлен «самый черный» седан Maserati

Maserati представил на автосалоне в Нью-Йорке специальную версию седана Ghibli Nerissimo.

В рамках Нью-Йоркского автосалона Maserati представил специальную версию седана Ghibli Nerissimo полностью в черном цвете.

«Самый черный» седан Maserati Ghibli Nerissimo представили на автосалоне в Нью-Йорке

 

Черными будут практически все элементы кузова и салона: дверные ручки, решетка радиатора, окна и глянцевая отделка на 20-дюймовых колесных дисках. Разбавит картинку только красная прострочка на обтянутых черной кожей спортивных сидениях и красные тормозные суппорты.  Все модели особого издания поставляются с расширенным списком стандартного оборудования, в который, помимо всего прочего, входит система мониторинга «слепых» зон, передние и задние датчики парковки, система дистанционного запуска и продвинутая акустическая система Harman Kardon.

Maserati Ghibli Nerissimo

Всего компания планирует выпустить 450 таких машин, они предназначены на рынков Северной Америки и Канады. Каждый получит порядковый номер на именной табличке. За эксклюзивную новинку модификации Ghibli Nerissimo придется выложить 77,2 тысячи американских долларов. Более прокачанные версии Ghibli S Nerissimo и Ghibli S Q4 Nerissimo обойдутся дороже — 84 и 86,5 тысяч долларов соответственно.

Читайте также:

0 480 0
17:54, Фев 18, 2017 Владимир Дедей

10 лучших автомобилей Maserati за 100 лет

Технологии
Maserati Ghibli Nerissimo

Под капотом у седана трехлитровый V6 мощностью 404 «лошадки». До «сотни» он разгоняется за 4,7 с. Максимальная скорость — 283 км/час.

Ранее мы сообщали о худших автомобилях 2016 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться:
Share Twitter Pocket Mail Viber Send
Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: