В США пообещали сохранять твердую позицию в отношении Крыма

Конгрессмен от штата Огайо Стив Чабот заявил, что члены американского Конгресса, которые твердо выступали за непризнание аннексии Крыма и возвращение полуострова под контроль Украины, сохраняют прочную позицию и в дальнейшем.

«Санкции против России не только не должны быть отменены, они должны быть усилены», — заявил американский законодатель во время экспертной дискуссии в Конгрессе на тему: «Крым: отображение трех лет российской оккупации».

Чабот подчеркнул, что он и конгрессмены, которые поддерживают Украину в Палате представителей, «продолжат удерживать твердую позицию против России на фоне её агрессии в регионе».

«Мы делаем это не только ради безопасности и стабильности наших партнеров и союзников в регионе, но также для безопасности американского народа», — подчеркнул член Палаты представителей США.

В связи с этим он напомнил о том, что в нижней палате американского Конгресса вновь внесен на рассмотрение законопроект H. R. 463 «Акт о непризнании аннексии Крыма».

«Наш долг – никогда не допустить этого изменения границ, особенно сейчас, в нынешнее время перемен», — подчеркнул Чабот.

[related_posts id=»178086,178021″]

Конгрессмен подчеркнул, что Россия должна понести за оккупацию полуострова высокую цену и вернуть все на свои места. И такую позицию США разделяют все страны-члены НАТО, Европейского Союза и свободного мира, отметил американский законодатель.