Известный телеведущий Алексей Суханов поделился рецептом своих любимых пирожков.
Дело в том, что Суханов не только телеведущий, но и кулинарный эксперт. Ему известно много рецептов, но в этот раз он решил поделиться бабушкиным и рассказал, как приготовить вкусные пирожки с мясом. Об этом пишут "Факты".
По словам Алексея, ничего вкуснее он в своей жизни не ел. Все благодаря легкому и тонкому тесту, которое нужно замешивать не на дрожжах, а на сметане. Так, для него требуются следующие ингредиенты:
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
Подписаться
Мясную начинку сам телеведущий делает из постной курицы, но в этих пирожках может быть любое другое мясо. В частности, для начинки требуется:
Тесто должно получиться в итоге эластичным и мягким. После того как его замесили, требуется разделить тесто на пять частей и отправить в холодильник на два часа. Тем временем можно отварить куриное филе и прокрутить его на мясорубке.
Луковицу нужно в сковороде притушить и затем смешать с мясом. Не забудьте посолить и поперчить мясную начинку. По истечению указанного времени достаньте тесто и тонко его раскатайте, а потом вырежьте кружки, как на вареники.
Теперь уже можно накладывать начинку, лепить, выкладывать все на противень и смазать яичным белком. Пирожки нужно печь в духовке, разогретой до 180 градусов, 20−25 минут.
Ранее "Hyser" писал о том, что эксперты назвали 10 неожиданных продуктов, которые сделают любое кофе непревзойденным. Среди продуктов могут, которые улучшить вкусовые качества обычного кофе, яичный желток, соль, лаванда и не только.
Также наш портал сообщал, что итальянцы гневно раскритиковали американскую газету The New York Times за переделанный рецепт пасты карбонары.
Напоминаем, что в New York Times напечатали рецепт из украинского села. В частности, американские журналисты заинтересовались украинским борщом.