После яркой новогодней ночи многие сталкиваются с не слишком приятным последствием – похмельным синдромом. Существует множество способов, которые помогут преодолеть это тяжелое состояние, и легкий куриный бульон – один из них.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяИнгредиенты:
-
500 г курица (грудка);
-
2,5 л воды;
-
1 шт лук;
-
1 шт морковь;
-
2 шт картофель;
-
100 г вермишель;
-
зелень;
-
соль.
Куриное филе заливаем холодной водой. На сильном огне доводим его почти до кипения и снимаем пенку.
Добавляем соль.
В бульйон добавляем целую луковицу и варим с момента закипания 30 минут.- морковь натрём на крупной тёрке;
- картофель нарежем брусочками.
Когда мясо сварилось, то грудку можно вынять - используем ее для салата.
Отправляем в бульон подготовленный картофель и морковь.
Варим до готовности картофеля.
Пока овощи варятся мелко нарежем зелень.
Добавляем вермишель, размешиваем и варим еще 5 минут.
Добавляем мелко нарубленную зелень.