Врачи рассказали, какая часть курицы является самой вредной для здоровья. Оказывается, много паразитов и бактерий находиться в куриной гузке. Частое ее употребление может вызвать разные проблемы.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяНа сегодняшний день курятина является самым популярным мясом в мире. Это обусловлено не только низкой стоимостью по сравнению с красным мясом, но и тем, что это мясо птицы очень диетическое. Не зря в рационе бодибилдеров и всех, кто сидит на диете, присутствует в основном только курятина.
Однако, не все части курицы одинаково полезны для здоровья человека. С особенной осторожностью стоит относиться к так называемому "суповому набору".
Обычно, там имеются части курицы, которые лучше исключить из своего рациона питания, например, куриная гузка. Именно там присутствует больше всего опасных бактерий и даже паразитов.
Как пишет издание Sohu, также стоит отказаться от употребления куриных легких, так как в них также может содержаться огромное количество бактерий и паразитов. Специалисты утверждают, что опасные микроорганизмы в этих частых курицы не подаются даже термообработке из-за устойчивости к высоким температурам.
Употребление этих частей курицы может привести к недомоганию.
Опасные вещества для человеческого организма могут накапливаться и в голове курицы. Также выяснилось, что практически никаких полезных веществ не содержится в куриной коже — ней очень много жира, а также много бактерий и паразитов.
Ранее на портале "Hyser" сообщалось о том, что медики рассказали, какие продукты быстрее процедур омолодят ваше лицо и тело, продаются в каждом магазине.
Также портал писал о том, что обычный чай станет настоящей отравой, врач указал на важный нюанс.
Напоминаем, "Hyser" информировал о том, что Комаровский рассказал, как нельзя укреплять иммунитет, это может даже убить.