Первая рабочая неделя октября подошла к концу и как всегда, мы подвели итоги за прошедший день 4 октября, и предлагаем вам подборку самых значимых новостей.

Владимир Зеленский

Начнем с обращения Владимира Зеленского к украинцам: "у меня тоже есть дети! Мне пора уходить".

"У вас есть дети? У меня тоже. Я должен уходить", – сказал он, Офис президента вел трансляцию в Facebook.

Пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель отметила, что глава государства ответил на шесть вопросов. После чего сказал, что должен уходить. Однако одна из представителей СМИ попросила еще один "в качестве исключения". В итоге президент ответил еще на два.

При крушении лайнера под Львовом погибли люди

Далее, печальная утренняя новость. Траур в Украине: при крушении лайнера под Львовом погибли люди.

По предварительным данным, причиной аварийной посадки военного самолета Ан-12 стало то, что у него закончилось топливо. Вследствии этого происшествия 5 человек погибли. Соответствующее заявление сделал министр инфраструктуры Владислав Криклий в Facebook.

Есть информация, что в результате трагии числиться 3 погибших, 3 тяжело травмированных живых, 2 еще разыскивают, поскольку все еще длится спасательная операция. По факту аварийной посадки будует начато расследование. 

Пенсия

Популярные статьи сейчас

Уже в декабре: астролог предсказал страшную катастрофу в этом году. Земля содрогнется

ЧП в киевском метро: поезда остановились, люди выбегают на улицу

В СНБО заявили о развале России: "Это уже 100%"

Одесса начнет плавиться: море не спасет от адской жары. Синоптики назвали дату

Показать еще

Также, государство обижает наших пенсионеров. Это предел! Украинцев заставляют возвращать пенсии! Уже началось.

Некоторые пенсионеры столкнулись с тем, что их заставляют возвращать государству "лишние", по мнению государства, выплаты.

Первый случай произошел в Одессе. Там Пенсионный фонд судился с пенсионером из-за того, мужчина несколько раз регистрировался предпринимателем и не сообщил об этом. Фонд при этом платил ему деньги, хотя он мог себя прокормить. Они потребовали от инвалида вернуть 68 тысяч гривен, позже понизив сумму до 61 тысяч. Пенсионер обратился в суд, после чего выиграл спор.

Подписывайтесь на наш Twitter