Важно!

  • Если это лакомство готовится для детей, то творог лучше использовать натуральный деревенский, с высоким процентом жирности.
  • Для тех, кто следит за своей фигурой, можно взять обезжиренный продукт.
  • Вместо сахара впоне уместнім будет мед или сахарозаменитель.
  • Бананы лучше использовать хорошо спелые, чтобы они дали больше сладости десерту.

Бананы помойте, очистите, нарежьте небольшими кусочками и отправьте в чашу блендера.

Измельчите бананы до состояния пюре, если не получается, и банан остается кусочками, нужно добавить немного кипяченой холодной воды и снова включить блендер на пару минут.

Добавьте к банану творог и сметану. Если творог слишком сухой или зернистый, то лучше заранее его протереть его через сито. Сметану можно использовать любой жирности. Для улучшения вкуса можно положить щепотку ванилина.

Блендером взбейте все ингредиенты до получения однородной по консистенции массы.

По вкусу добавьте сахар, мед или любой другой подсластитель. Еще раз перемешайте все ингредиенты блендером. Творожная масса должна стать немного пышной и воздушной при взбивании.

Читайте также:

Она это вам припомнит: что не любят орхидеи и как они вам могут отомстить

Россиянам такое только снится: археологи нашли древнейший туалет, в котором можно было спускать воду

Родительские поминальные субботы: что нужно принести в церковь