Ингредиенты:

Хорошо помойте 2 свеклы, 2 моркови, 2-3 картофелины. Заверните в фольгу, сделайте проколы в нескольких местах и ​​запекайте при температуре 180 градусов до готовности.

Наши овощи должны остыть. Поэтому извлеките их из духовки, аккуратно, чтобы не обжечь пальцы, разверните фольгу и дайте немного времени, чтобы выжили.
Очистите готовые овощи, нарежьте большими кубиками. Старайтесь, чтобы размер кубиков был примерно одинаковым, так вкус винегрета будет более сбалансированным.
Нарежьте 2 соленых огурца примерно такими же кубиками, как и другие овощи. А половинку красной луковицы – тонкими полукольцами.
Смешайте в миске готовые ингредиенты, добавьте 3-4 ст. л. ароматного растительного масла, посолите и поперчите по вкусу и отправьте в холодильник на 30 минут, чтобы винегрет настоялся.
И, наконец, очередь нашего вкусного приложения. Размельчите 100 г козьего сыра и добавьте в винегрет уже при подаче. Посыпайте мелко нарубленными листьями 3-4 веточек петрушки. Перемешайте.