Вор-диванник: на Житомирщине преступник попытался спрятаться в мебели

По крайней мере так попытался сделать мужчина из Житомирской области, которого обвиняют в совершении семи краж. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления Национальной полиции Житомирской области.

Полицейским поступил сигнал о том, что преступник может находиться в доме одного из жителей села Сингуры. После того как правоохранители прибыли на место, они поговорили с хозяином двора, который явно не был настроен на диалог. Впрочем, ему все же пришлось впустить полицейских в дом.

В доме полицейские нашли вора, который решил «поиграть в прятки». Он спрятался в диване, однако правоохранители без проблем его обнаружили. Позже оказалось, что у мужчины был поддельный паспорт.

“Мужчина вынужден был рассказать полицейским, каким образом к нему попал чужой документ. По его словам, он нашел его в Киеве, а изменения внес самостоятельно, надеясь таким образом и дальше скрываться от органов расследования», — сообщила полиция Житомирской области.

Преступника задержали на основании соответствующего постановления суда и доставили для избрания меры пресечения.

[related_posts id=»183498″]

В настоящее время 47-летний мужчина находится под стражей. Кроме уголовной ответственности за ряд краж, теперь ему инкриминируют подделку документов, печатей и их использование.

Задержанному светит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.