Александр Захарченко накормит Донбасс яблоками

Главарь так называемой «ДНР» Александр Захарченко поучаствовала в высадке суперинтенсивного яблоневого сада в селе Кузнецово-Михайловка Тельмановского района Донецкой области. Об этом написали новостные агенства сепаратистов на Донбассе.

[related_posts id=»177269″]

«Это — супериненсивные яблони, что значит — максимально быстрый рост и максимальный урожай. Деревья, которые мы посадили сегодня, начнут плодоносить уже в следующем году. Через три года они будут давать высокие урожаи. Подобных садов в «республике» еще не было. Так что это исторический момент, товарищи», — заявил Захарченко.

Сепаратисткие сайты пишут, что Захарченко даже собственноручно посадил одно дерево. Но на фотографиях видно только, как главарь «ДНР» стоит с лопатой в руках. Еще пару деревьев якобы посадили соратники Захарченко.

В целом высадка деревьев легла на плечи совсем молодых парней, возможно, школьников.

Александ Захарченко заявил, что «ДНР» намерена отправлять эти яблока на экспорт.

Для лидера «ДНР» это уже не первый опыт высаживания деревьев. В 2016 году во время одного из субботников Александр Захарченко повеселил соцсети попыткой посадить дерево корнями вверх.

Остается только надеяться, что он не применил эту инновационную технологию во время высадки деревьев для «суперинтенсивного сада».