Ингредиенты:

  • крабовые палочки – 200 г
  • твердый сыр – 100 г
  • яйца (большие) – 2 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • домашний майонез
  • тарталетки (у меня из слоеного теста)ю

Яйца отварить натвердо, почистить и потереть на мелкой терке.

Крабовые палочки натереть на мелкой терке. Это удобнее делать, если они заморожены.

Твердый творог также натереть на мелкой терке.

Натертые яйца, крабовые палочки и творог выложить в сосуд.

Затем добавить майонез и выжать чеснок.

Всё перемешать. Полученной массой заполнить тарталетки. Закуска из крабовых палочек, яиц и сыра готова. По желанию тарталетки можно украсить зеленью петрушки.

Читайте также:

Специалисты рассказали о пользе и вреде квашеной капусты для мужчин и женщин

Как приготовить квашеную капусту по настоящему украинскому рецепту.

Экономный вариант: как приготовить котлеты из обыкновенной капусты. Рецепт