Российская оппозиция уничтожена и даже если не станет Путина, в России ничего не изменится, политика Кремля останется прежней.

Как сообщает Главред, об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов.

В Аппарате СНБО есть проект под условным названием "Мавзолей Путина" – это 86 человек, влияющих на политику Кремля и России. Кто бы сегодня там ни пришел к власти, вероятность того, что это будет не "коллективный Путин" – крайне мала. Что касается российской оппозиции, то она просто уничтожена", – сказал Данилов в интервью радио Київ 98Fm.

По словам секретаря СНБО, даже в случае резкой смены основного представителя власти, никуда не денется "коллективный Путин".

"Это обусловлено тем, что за 22 года диктатуры в Кремле не осталось тех, кого можно считать "либеральными", – добавил Данилов.

Популярные статьи сейчас

Войска Путина уже сдаются: российские командиры бросили свои войска на правом берегу Днепра и сбежали

Что-то начинается: тяжелая радиохимическая спецтехника прибыла в Запорожье. Фото

Людей предупредили: россияне готовят удар по Запорожской АЭС под флагом Украины. Подогнали "Пион"

Семья из России похоронила чужого солдата ради выплат. Выжившего сына отказались признавать

Показать еще

Секретарь СНБО также добавил, что по мнению экспертов, Путин все же может прибегнуть к ядерному оружию, если поймет, что он теряет свою власть.

Напомним, второй президент Украины Леонид Кучма в интервью BBC News Украина ранее заявил, что Путин может нанести ядерный удар по Украине.

"Дело в том, что безъядерная Украина не способна ответить России адекватно. А именно ощущение безнаказанности уже более десяти лет является главным двигателем действий Путина. Если положение вещей на фронте будет угрожать — нет, не существованию или безопасности России, а исключительно политическим позициям Путина и стабильности его режима, — это Кремль может применить тактическое ядерное оружие", - отметил Кучма.

Читайте также:

Россияне стягивают понтоны и готовятся к бегству. Появились подробности

Трудно поверить: Маша Ефросинина рассказала, на каких зарубежных каналах "топят" украинцев

Путин дал приказ атаковать по Запорожской АЭС. Подробности атаки