Стало известно, что грузинский бар "Dedaena Bar" креативно подошел к вопросу обслуживания россиян и именно для них ввел "визы" на вход.

Так, гости бара российской национальности теперь должны правильно заполнить анкету, в которой предложены политические вопросы провокационного характера.

При этом в анкете есть правильный ответ, который должны выбрать посетители. Вопросы касаются геополитической ситуации, в частности, посетители должны выбрать пункт, где указано, что "Абхазия и Цхинвалский регионы – это Грузия".

Об этом написал Telegram-канал Baza.

Кроме того, для того чтобы попасть в заведение, от россиян требуют согласиться с тем, что "Крым - это Украина". А еще гости бара должны поддержать фразу "Слава Украине!" и заявить, что «осуждают российскую агрессию» в ходе специальной военной операции России на Украине.
Перечень вопросов составлен на английском языке. Кроме того, посетители должны дать обещание, что не будут говорить с работниками бара на русском языке и затевать дискуссии на политические темы.

Заведение на своем официальном интернет-портале опубликовало сообщение, в котором объясняется, что «визу» для граждан России решили ввести из-за «деликатной политической ситуации», а также некоторых «плохих русских», которые плохо вели себя в баре.

Популярные статьи сейчас

Что-то начинается: тяжелая радиохимическая спецтехника прибыла в Запорожье. Фото

На Медовый Спас в Украину придет африканская жара под +38 градусов

Семья из России похоронила чужого солдата ради выплат. Выжившего сына отказались признавать

Траур для всех болельщиков: внезапно не стало легенды киевского "Динамо"

Показать еще

Читайте также:

Лучше закупаться заранее: в Украину идет резкое подорожание продуктов. Названа дата

"Глаз дьявола": в Украину прибыли первые беспилотники, которых так боялся Путин

"Спелые абрикоски": Даша Квиткова показала, что у нее под лифчиком. Август пришел