Так,стало известно, что Медведев собрался завоевать Грузию и Казахстан, а также восстановить Советский Союз. Дословно российский чиновник написал, что "парада суверенитетов больше не будет", а "Россия не пожалеет сил и средств", чтобы вернуть народы бывшего СССР в лоно империи.

Все эти умные мысли Медведев написал на своей странице "ВКонтакте". И хоть пост был быстро удален, но скрины разошлись по Сети.

Кстати, не смог Медведев обойти вниманием Украину, сообщив, что РФ намерена "освободить Киев и Малороссию" от "националистов", которые "придумали украинство".

Дальше в планах Медведева «возвращать» Грузию. По его мнению, до 1801 года «такой страны, как Грузия, не существовало». «Грузия в нынешних границах была создана только в рамках российской империи». Она якобы постоянно тянулась к россии в надежде найти защиту.

Казахстан, который также собрался «освобождать» медведев — «искусственное государство». Якобы это исконно русские территории, там большинство населения славяне.

Популярные статьи сейчас

Путин за это повесит: всплыла правда, как Шойгу вместе с генералами украли 80% денег, которые давали на захват Украины

Адский взрыв в столице Армении: пылает торговый центр, дым виден за километры

Мощнейший взрыв на пляже под Одессой: появилось видео. Грохнуло прямо в воде

Этого долго ждали: Зеленский рассказал о "хороших новостях"

Показать еще

И вообще, «пока туда не придут русские, порядка не будет».

Немного позже помощник Медведева Олег Осипов сообщил, что аккаунт его начальника во "ВКонтакте" был сломан, и что "компетентные органы разберутся с инцидентом".

Читайте также:

Разведка: люди в Крыму готовятся встречать ВСУ и ждут освобождения от оккупантов

"Брюссель нам не босс": венгерский друг Путина Орбан высказался насчет Евросоюза

Проверяйте посылки: мошенники запустили новую схему "развода"