Никто не станет отрицать, что алкоголь всегда играл большую роль в преступной деятельности и насилии. И действительно, чрезмерное употребление алкоголя усугубляет усмотрение человека и увеличивает риск агрессивного поведения. В разрезе всех преступлений 15%, как правило, это ограбление, связанное с употреблением алкоголя. При этом совершаются подобные преступления не только в тылу, но и на передовой.

Так, на временно оккупированных территориях увеличивается количество столкновений между оккупантами, под влиянием алкогольного и наркотического опьянения с оружием защищают награбленное имущество.

Об одном из таких случаев в субботу, 2 июля, сообщила в Telegram Запорожская областная военная администрация.

Так, недалеко от города Токмак Запорожской области, временно оккупированного врагом, произошла стычка между военнослужащими Российской Федерации.

Очевидцы говорят, что словесный конфликт между российскими оккупантами перерос в вооруженную стычку. В результате этого четыре кафира стали "200-ми", еще около 10 получили ранения.

Популярные статьи сейчас

Уже грызутся между собой: россияне предлагают выгнать из РФ Наташу Королеву

"Приготовьте нужные средства": у Зеленского уже предупредили крымчан об освобождении полуострова

Россияне ударили ракетами по Житомирскому району. Появились подробности

Путина опозорили, купив на AliExpress собаку-робота, выдав за свою разработку. Фото

Показать еще

К слову, ссылаясь на украинскую разведку, в ОВА отметили: на территориях, временно занятых противником, увеличивается количество столкновений между оккупационными войсками.

"Банальной их причиной являются межэтнические конфликты и раздел награбленного имущества украинцев. Под влиянием алкогольного и наркотического опьянения участники конфликтов с оружием защищают награбленное", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Путин в тюрьме: в России уже показали, как это будет выглядеть. Фото.

Будет жестко: Кремль готовит россиян к "дичайшим обстоятельствам".

Наконец-то: на украинских автозаправках начали снимать лимиты на продажу топлива.