Экс-фигуристка и самая богатая супруга российского чиновника, Татьяна Навка, всегда позволяла себе жить в роскоши и путешествовать. Вот только в марте 2022 года США и Япония ввели санкции против женщины в связи с вторжением России в Украину, а с июня 2022 года экс-спортсменка и вовсе под персональными санкциями Евросоюза. Стало известно, что жизнь в нищете ей не подходит, поэтому она приняла для себя очень важное решение.

Так, стало известно, что личная жизнь пресс-секретаря российского диктатора Владимира Путина, Дмитрия Пескова, дала трещину. Появилась информация, что от прессекретаря Путина ушла его жена Татьяна Навка.

Об этом сообщил Telegram-канал GeneralSVR(reserv).

"На фоне постоянных измен пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, его жена Татьяна Навка анонсирует разрыв отношений. Это, конечно, не раскол элит, но раздор в элитах тоже как минимум интересен", - пишет канал.

Кстати, и ранее в Сети были слухи о разводе пары из-за того, что супруги стали редко появляться на публике вместе, хотя ранее регулярно делали это.

Популярные статьи сейчас

Уже грызутся между собой: россияне предлагают выгнать из РФ Наташу Королеву

Путина опозорили, купив на AliExpress собаку-робота, выдав за свою разработку. Фото

На Донбассе "грохнули" важного путинского чиновника, который хотел помочь боевикам

В Украину идет ранняя осень: когда начнется мощное похолодание

Показать еще

Напомним, что романтическая история Татьяны Навки и Дмитрия Пескова - один из тех случаев, когда спорт и политика пересеклись в самом неожиданном месте. Будущих супругов познакомила в 2010 году журналистка Маргарита Симоньян на праздновании дня рождения одного из общих друзей.

Дмитрий Песков там бодро отплясывал под музыку из фильма "9,5 недель", но Навке он изначально не понравился.

С того дня Навка и Песков не видели друг друга ровно год, а снова встретились на дне рождения того же человека – с того момента их отношения берут точку отсчета.

Поначалу влюбленные держали отношения в тайне, но 2014-м, когда у Татьяны родилась дочь Надежда, перестали скрываться. Вместе публично впервые появились в том же году на открытии катка в ГУМе.

Свадьба прошла годом позже – 1 августа 2015-го – в элитном Rodina Grand Hotel & SPA в Сочи. Свадебное платье Навке шил Валентин Юдашкин, а приглашение отправляли даже президенту России Владимиру Путину, но у него не нашлось свободного времени.

У пары есть общая дочь Надежда.

Экс-спортсменка, кстати, прожила на ненавистном Россией Западе целых 15 лет, а родилась в украинском городе Днепропетровске и была чемпионкой Украины среди юниоров. До того, как познакомиться с Песковым, она часто меняла мужчин и даже забирала некоторых из них из семей.

Читайте также:

Осталось недолго: в МВД назвали сроки, когда ВСУ остановят наступление россиян.

Могут быть смерчи и ливни со шквалами: синоптик Наталья Диденко предупредила украинцев.

Добронравов из "Сватов" приехал в больницу, чтобы поддержать раненых оккупантов. Видео.