Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и его жена Керри прибыли на официальную церемонию приветствия в рамках саммита G7 в замке Эльмау в Крюне. Их встречали канцлер Германии Олаф Шольц с женой Бритой Эрнст. Об этом написали ТСН.

Керри выбрала для своего аутфита белоснежный костюм с широкими брюками от бренда The Deck. Свой изысканный ансамбль она дополнила туфлями телесного цвета от J Crew. Она слегка накрутила локоны и сделала макияж с нежно-коралловой помадой. Ее шею украшала деликатная цепочка, уши – золотые серьги, пальцы – золотые кольца.

Редактора мировых журналов мод уже высоко оценили образ Кэрри Джонсон.

Популярные статьи сейчас

Очередной удар по Крыму: разбита железная дорога, сообщения с Украиной больше нет

Путина опозорили, купив на AliExpress собаку-робота, выдав за свою разработку. Фото

На Донбассе "грохнули" важного путинского чиновника, который хотел помочь боевикам

Траур для всех болельщиков: внезапно не стало легенды киевского "Динамо"

Показать еще

"Белый - цвет сезона, и его уже продемонстрировали герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, британская телезвезда Джорджия Тоффоло и герцогиня Сассекская Меган Маркл. Вы спросите, когда белый костюм является подходящей одеждой? Ответ — на все случаи! Он смотрится шикарно, утонченно и эффектно", — написали обозреватели.

При этом Борис Джонсон был одет в черный костюм, белую рубашку, голубой галстук с принтом и черные туфли.

Отметим, что Керри Саймондс третья жена Джонсона. С 1987 по 1993 год его женой была Аллегра Мостин-Оуэн, они расстались после того, как она узнала о романе Бориса с подругой детства Мариной Уилер, дочерью телеведущего и журналиста сэра Чарльза Уилера. Именно Марина и стала второй женой политика, с которой он прожил 25 лет и воспитал 4-х детей.

Читайте также:

Усатый взбесился: Лукашенко хочет атаковать Украину, уже нашел 15 тысяч обреченных солдат.

Роскошная брюнетка: Виталий Ким показал, как выглядит его жена. Фото.

Собирался воевать против Украины: на похоронах Шатунова сделали заявление.