Борщ-это, наверное, единственное блюдо, вкус которого, даже при готовке по тому же рецепту, у разных хозяек будет совсем разным.
Подпишись на Hyser.com.ua в Google News! Только самые яркие новости!
ПодписатьсяПродукт:
- Картошка-морковка-лук репчатый-свекла-сельдерей-Капуста-растительное масло-сахар-соль-Вода-Томатная паста-куриный бульон-лавровый лист-черный перец горошек-укроп-чеснок-уксус
Гречневые клецки (кнели):
- гречневая мука 1 стакан;
- кипяток 3 столовые ложки;
- соль;
- куриное яйцо 1 шт.
Пережариваем на растительном масле лук, морковь.
Свеклу нарезать, сбрызнуть уксусом, посолить и потушить на сковороде с растительным маслом, добавить к ней томатную пасту.
В готовый бульон кладем мелко порубленную капусту. Затем фасоль, лук, морковь, свеклу, солим и варим до готовности.
Добавляем в гречневую муку горячую воду понемногу и перемешиваем,чтобы не было комков.Туда же добавляем яйцо и тщательно перемешиваем.
В кастрюльку с кипящей подсоленной водой чайной ложкой кладем гречневую смесь. Даем галушкам всплыть, вытаскиваем шумовкой.
Борщ наливаем в тарелку, добавляем клецки, сметану, зелень.
Читайте также:
Мощное заявление: Зеленский обещает, что скоро в Украине будет два дня Победы.
Ад в России: множество скорых, крики о помощи. Вот и началось. Видео.
Небеса не выдержали: Россия в огне и в дыму. Люди пытаются спасаться.