Простой, но очень интересный по сочетанию ингредиентов салат из консервированной фасоли, варёной моркови, яиц, маринованных огурчиков и зелени по праву займёт почётное место в вашем меню.

Рецепт:

  • фасоль консервированная-1 банка;
  • яйца-3 шт;
  • морковь-1 шт;
  • огурцы маринованные ( соленые) - 5небольших;
  • чеснок-1 зубчик.

Для начала нужно отварить морковь. Для этого ее нужно залить холодной водой вровень и поставить на плиту, на сильный огонь. Когда вода закипит, огонь нужно убавить до минимума и оставить морковь вариться до мягкости (около 25-30 минут). Готовую морковь необходимо остудить. Далее очистить от кожуры и нарезать морковь кубиками.

Параллельно с отвариванием моркови варим вкрутую яйца (в течение 10 минут после закипания воды). Затем перекладываем их в холодную воду, чтобы они полностью остыли. Далее яйца нужно очистить от скорлупы и также нарезать кубиками.

Маринованные огурцы нарезаем кубиками примерно такого же размера, что и морковь.

С консервированной фасоли сливаем жидкость.

Для заправки салата используем:

  • растительное масло-200 мл;
  • молоко-100 мл;
  • уксус яблочный 6%-2 ст.л.;
  • горчица-1 ч.л. ( средней остроты);
  • сахар-1/2 ч.л.;
  • соль- 1/2 ч.л.

Все это нужно сбить блендером и заправить салат.

Читайте также:

Кремлевские СМИ пишут, что ВСУ обладают черной магией. Это объясняет победы.

Курортного сезона в Одессе не будет. Можно подорваться на пляже.

Путин этого не ожидал: к его границам стянули войска США и отряд истребителей F-35.