Раньше, такое блюдо подавали исключительно богатым людям. Однако времена меняются и по старому, невероятно вкусному рецепту, может приготовить абсолютно каждый человек.

Приготовление:

Необходимые для яичницы продукты

Нарезаем репчатый лук кольцами.

Разогреваем сковороду, заливаем в меру растительного масла и добавляйте нарезанный полукольцами репчатый лук. Готовим на среднем огне и до тех пор, пока лук не станет мягким.

Тем временем крупными дольками нарезаем три зубчика чеснока.

Отправляем на сковороду нарезанный чеснок. Регулярно помешиваем, дабы лук с чесноком не пригорел. Готовим до прозрачности лука.

Вырезаем из помидора полностью середину. Нарезаем небольшими кубиками исключительно стенки и дно помидора.

На сковороду пересыпаем нарезанный помидор, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.

Разбиваем яйца столько штук, сколько влезает на сковороду. Необходимо залить полностью поверхность. Солим яичницу по собственному вкусу.

Аккуратно деревянной лопаткой, поднимаем яйца. Нам необходимо чтоб белок полностью поджарился, не было прозрачных мест.

Когда яичница практически готова, выключайте плиту и посыпьте измельченным зеленым луком.

Читайте также:

Началось: киевлян призвали ставить машины в гаражи.

Путина достала импотенция: известный композитор проговорился о проблемах российского лидера.