В Киевской области рыбный патруль ловит «браконьеров»

Одни люди  торгуют рыбой без соответствующих документов, другие ловят ее в запрещенных местах. Только за период с 29 декабря 2016 г. по 06 января 2017 г. рыбоохранный патруль Киевской области выявил 17 нарушений. В основном, это торговля рыбой без соответствующих документов на рынках и несанкционированная рыбалка.

К примеру, 29 декабря на зимовальных ямах на Киевском водохранилище, в районе Вышгорода рыбоохранный патруль задержал 4 нарушителей. На месте происшествия составлены протоколы по ч.3 ст.85 КУоАП.

В этот же день, на рынке «Полюс» в Деснянском районе Киева гражданка реализовывала 5 кг свежего карпа и 10 кг карася без надлежащих документов. На другом рынке по ул. Маяковского, 75 еще одна гражданка реализовывала рыбу без соответствующих документов. На обоих лиц составлены протоколы по ч.1 ст.88-1 КоАП.

 

30 декабря было зафиксировано нарушение на рынке по ул. Героев Днепра, где также осуществлялся сбыт биоресурсов без соответствующих документов.

4 января и 5 января киевским рыбоохранным патрулем было задержано 8 человек, которые рыбачили на зимовальных ямах. Составлены протоколы по ч.3 ст.85 КУоАП.

 

5 января на ул. Героев Днепра, 30 гражданин реализовывал 7 кг свежей рыбы без наличия документа, подтверждающего законность приобретения.

6 января по ул. Попудренко в Деснянском районебыла задержана гражданка, реализовывавшая толстолобика, общим весом 20 кг без соответствующих разрешительных документов, подтверждающих законность ее приобретения.

На нарушительницу составлен протокол по ч.1 ст.88-1 КоАП.