Болгарская ясновидящая Ванга еще 25 лет назад предсказала, что человечество заболеет "заразой", которая унесет множество жизней.

Ванга предсказала коронавирус, фото: скриншот видео

Так, пророчество могло касаться коронавируса 2019-nCoV, который уже унес почти 5 тысяч жизней по всему миру, пишет Обозреватель.

"В первом десятилетии XXI века страшная зараза унесет множество жизней. За это время погибнет огромное число людей" - говорила провидица, возможно, имея ввиду пандемию коронавируса. Но есть одно уточнение, эпидемия с ее слов должна была начаться в Африке, а не в Китае.

Также она говорила, что разработать вакцину удастся не менее, чем через год, а за это время много людей погибнет без лекарства. Медики также говорят, что на создание вакцины уйдет неизвестно, сколько времени, но то, что победить эпидемию не так просто, это факт.

Коронавирус, фото: 0512.com

ВОЗ сообщает, что инкубационный период у данного вируса может оказаться более продолжительным, нежели медики считали раньше.

Личный переводчик женщины Петр Стоянов в эфире программы "На самом деле" также подтвердил информацию и вспомнил, как Ванга говорила, что "к этим двойкам будет вспышка старой болезни, которая принесет большую опасность для всего человечества".

По ее словам, возможно, болезнь, которую уже победило человечество, вернется.

О месте возникновения она не говорила точно, но сказала, что "зараза" появится "где-то на Юге".

ВОЗ официально объявил, что вспышка заболевания является пандемией. На территории Украины объявлен карантин, который продлится до конца марта. А американский лидер Дональд Трамп запретил въезд лиц из Европы на территорию США.

Карта распространения коронавируса в мире на 12 марта 2020 года.

Скриншот с сайта Обозреватель

Популярные статьи сейчас

Святая Мария: в сети смеются над супругой Порошенко, которая устроила показушную благотворительность. Фото

Карантин показал настоящее лицо: Алла Пугачева обескуражила поклонников фото в лохмотьях и без грима

Отставка Зеленского: уже назван преемник

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что в Киеве произойдет отмена массовых богослужений из-за коронавируса.

Также Hyser сообщал, что украинское правительство прибегло к жёстким мерам, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Напомним, что в столице Украины началось закрытие бассейнов.

Подписывайтесь на наш Twitter