Как стало известно, София Ротару может закончить свою карьеру эстрадной певицы уже в ближайшее время. Артистка уйдет ос сцены по причине ухудшение состояния своего здоровья.

София Ротару, скриншот видео

7 августа певица отметит свой 73 День Рождения, однако вряд ли, по этому поводу певица будет устраивать концерт, несмотря на то, что голос звезды остается таким же сильным, как и раньше. Возможно, если состояние здоровья артистки было лучше, то она еще до сих пор выступала. Однако, пение даже для родных заканчивается тем, что исполнительнице становится плохо, что уде говорить о концертах, которые простоя настоящая пытка для  человека с гипертоническими кризисами. 

У Софии Михайловны постоянно скачет давление. Пару лет назад, когда певица не придала значения своему самочувствию перед выходом на сцену, в  результате чего рухнула прямо на землю сцене. После того концерта, певица  выступает разве, что на юбилеях своих знакомых и родных людей.

Как сообщил концертный директор Ротару Сергей Лавров, после гипертонического артистка звезда сцены долго восстанавливалась, ведь она перенесла много приступов один за другим

Как утверждает продюсер певицы, София Михайловна выступает на сцене на протяжении последних 45 лет. В последние годы перед концертом звезда сильно волнуется и переживает, в результате чего у нее сильно повышается давление, поэтому звезда вряд ли решится тур по разным городам и странам.

Стоит отметить, что Лавров уверен в том, что приступы начались из-за погибшего  мужа Анатолия Евдокименко, который заставлял давать артистке по четыре концерта в день.

Hyser информировал, что София Ротару когда-то встречалась с криминальным авторитетом.

Ранее на портале сообщалось, что   внучка Софии Ротару поборола все комплексы и показала себя во всей красе.

Также портал писал, что  внуки Софии Ротару рассказали, почему не называют звезду бабушкой. 

Подписывайтесь на наш Twitter.