Бывшая жена знаменитого российского комика Евгения Петросяна Елена Степаненко впервые за долгое время вышла в свет. И не одна, а в компании молодого коллеги по юмористическому цеху.

Елена Степаненко. Фото: Instagram

В ноябре 2018 года стало известно о том, что одна из самых крепких пар на просторах современного шоу-бизнеса – распалась. Евгений Петросян и Елена Степаненко прожили вместе 33 года, но в их семейную идиллию вторглась личная помощница артиста – Татьяна Брухунова.

Бракоразводный процесс прошел достаточно тихо – экс-супруги не стали делать громогласных заявлений, выставлять напоказ «грязное белье» и публично делить совместно нажитое имущество. К слову, за годы жизни и плодотворного труда на сцене, чета, по оценкам росСМИ, заработала более 1,5 миллиардов рублей.

И если после официального расторжения брака Евгений Петросян начал активно строить отношения с молодой пассией, то Елена Степаненко пропала из поля зрения фанатов.

И вот на днях в микроблоге юмориста Сергея Дроботенко появилось их совместное фото, сделанное за кулисами концерта.

Артист с воодушевлением признался, что долго ждал встречи с Еленой Степаненко и вот его мечта свершилась. Некогда возлюбленная Евгения Петросяна выглядит в кадре заметно помолодевшей и постройневшей. По сообщениям инсайдеров, она похудела на 45 килограмм.

Стоит отметить, что в эстрадных кругах Сергей Дроботенко является негласным «любовником» супруга Аллы Пугачевой Максима Галкина. А потому пользователи сети предположили, что Елена Степаненко и  Сергей Дроботенко не просто так проводят время вместе…

Ранее Hyser писал о том, что Евгений Петросян решил унизить бывшую жену перед уходом к молодой любовнице.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают молодую избранницу Евгения Петросяна.

Популярные статьи сейчас

Украина начнет начислять пенсии по новым правилам: озвучены даты и 5 главных изменений

Дополнительные выплаты: пенсионерам рассказали, как получить новую материальную помощь

Покушение на Зеленского: названы имена заказчиков преступления

За жизнь Лукашенко борются врачи! Все очень плохо. Первые подробности

Показать еще

Напоминаем, что любовница Евгения Петросяна ошарашила пикантными фото с отдыха.

Подписывайтесь на наш Twitter