У лауреата Нобелевской премии по литературе Габриэля Гарсия Маркеса есть произведение «Осень патриарха».

Главный герой романа, диктатор-правитель использовал двойника, который и руководил государством. Похоже «осень патриарха» наступила и в России.

Путин в Санкт-Петербурге. Скриншот видео

Предполагают, что этой страной управляет уже не Путин, а его двойники. Слухи об этом идут все чаще и чаще. Как сообщает издание «Апостроф», в сети сравнили две фотографии Путина, разница между которыми один месяц. Так вот, между этими снимками заметили разительную разницу.

На этот факт обратил внимание политолог и блогер Алексей Голобуцкий на своей Facebook-странице.

Два фото Путина

Как пишет блогер, на одном фото глава Кремля запечатлен 23 января во время визита в Израиль. Второй снимок с Путиным сделан 19 февраля в Петербурге.

Разница между снимками меньше месяца, однако, люди будто бы на них разные. Естественно, визуальные сходства есть, но отличия также довольно существенные.

По этому поводу блогер Голубицкий пишет: «Кто-то из них явно неправильный Путин ...)) Или ботокс уже совсем поплыл, а новый закачают аж к «23 февраля».

Это сообщение Голубицкого активно обсуждают. Пользователи сравниваают два фото Путина и высказывают свое мнение. Один из комментаторов предположил, что оба Путина неправильные.

Скриншот комментариев пользователей сети

Кстати, в мае прошлого года журналист Александр Сотник заявил, что Владимира Путина физически может уже не быть, а вместо него народу якобы показывают бесконечных двойников. Как предполагают специалисты, занимающиеся данным вопросом, всего у  Путина шесть двойников. 

Популярные статьи сейчас

Куда ноги раздвинула? Примадонна оконфузилась, засветив свое «святилище». В такие годы самое время правнуков нянчить, а не под молодуху косить

Будут отбирать квартиры и дома: украинцев предупредили, что будет за отказ от оплаты карантинных штрафов

Пенсионеров предупредили: будут проблемы с выплатами и надбавками

Стрижка «под мальчика» и чрезмерная бледность: поклонников встревожил снимок Анастасии Заворотнюк. Дела обстоят не очень хорошо

Показать еще

Ранее Hyser писал о том, что Путин расправился с куратором по Донбассу Сурковым.

Также наш портал сообщал, что выяснилась информация о наличии у Путина шести двойников.

Напоминаем, что в сети показали настоящее фото матери Владимира Путина.

Подписывайтесь на наш Twitter