Анастасия Волочкова снова эпатировала свою публику необычным шпагатом, который уже стал е "визитной карточкой". 

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова не перестает удивлять своих поклонников. Многие уже пересытились ее постоянным шпагатами, которыми она щедро делится со своей публикой. Многие полагают, что артистка другого ничего не умеет. Ведь Волочкова только и делает, что хвастается шпагатом. При чем не всегда выбирая для него подходящие места. 

Фото из закулисья она опубликовала на своей странице в Инстаграм. 

На фото Волочкова сидит на шпагате внутри большой клетки. Сзади нее стоит мужчина. Он слишком близко, почти вплотную, подошел к артистке, чтобы закрыться с ней в клетке.

«Птица в клетке и Эмиль продюсер нашего спектакля «Балерина в зазеркалье цирка». Репетируем», - написала Волочкова под постом.

Стоит сказать, что балерина одета в спортивную кофту, ее волосы собраны в хвост. Правда на ногах у артистки надеты яркие малиновые штаны с клешем. Шпагат в таких штанах выглядит очень необычно.

К слову, комментарии к фотографиям Волочкова закрыла. Она аргументировала это тем, что не хочет, чтобы в ее адрес шел негатив от людей, которые ей попросту завидуют. Хотя балерина и сама иногда нарушает свое правило и открывает комментарии к фотографиям, но ненадолго.

Фото: Социальные сети

Стоит отметить, что хейтеров у Волочковой просто рекордное количество. Таким количеством не может похвастаться ни одна российская звезда. Ну кроме Ольги Бузовой, пожалуй. 

Ранее Hyser сообщал о том, что Волочкова без белья надела короткое мини и показала маленькую "сардельку".

Также сообщалось, что Волочкова удивила всех своей внешностью.

Популярные статьи сейчас

Пора на шашлыки: уже в среду рубанет +14

Раздутый батон: россияне показали новейшую Lada. Фото шедевра

Она не продержится: известный астролог рассказал, когда Заворотнюк уйдет в мир иной

Врачи рассказали правду о мочегонном эффекте кофе

Показать еще

Напомним, что Анастасия Волочкова ошарашила очередной выходкой и небритыми ногами.