Настя Каменских сейчас прекрасно выглядит, но так было не всегда. Звезда решила рассказать, в чем ее секрет.

Настя Каменских тщательно следит за своей фигурой и всегда старается быть в отличной форме. Она не скрывает, что в этом ей помогает регулярный спорт и правильное питание. Она несколько раз в неделю посещает спортзал и каждое утро бегает. К такому режиму дня она даже своего мужа Потапа приучила. Они теперь бегают по утрам вместе. 

Но так было не всегда. Ранее Настя Каменских весила на порядок больше. Как рассказывает сама звезда, что она сбросила около 20 килограммов. 

Тем, как она выглядела в прежнем весе артистка решила поделиться на своей странице в социально сети Instagram. 

Скриншот Instagram

"Нам девочкам всегда найдётся что улучшить в себе! Я как и многие время от времени занимаюсь самокопанием. Тут бы бедрышко по меньше, а здесь бы подкачать "персик", а может вообще цвет волос поменять. И эта женщина внутри нас никогда не угомонится. Нужно всегда идти вперёд, работать над собой, мечтать и достигать, только все это нужно делать с кайфом по жизни", - делится своими секретами красоты Настя.

Ели сравнить две фотографии, то можно увидеть, что изменения пошли артистке на пользу. Теперь многие стараются на нее равняться, кто-то пристрастился к спорту или занятиям йогой. В любом случае, Каменских просто отлично выглядит в свое 32 года. 

Сейчас она совершенно не стесняется свой фигуры и с охотой ее демонстрирует всем поклонникам. Некоторые ее снимки бывают даже чересчур откровенными. 

Напомним, что горячая Настя Каменских засветила упругие формы в спортзале и рассказала, как поддерживает форму.

Ранее сообщалось, что Настя Каменских показала фигуру в прозрачном наряде. 

Также сообщалось, что Каменских показала себя в кружевном наряде.