В "Женском квартале" очень много красивых девушек, хотя все они абсолютно разные. Как всегда, у зрителей, есть свои любимчики. В их число попала Ирина Сопонару.

Об этом сообщает  politeka.net

Девушка обладает не только непревзойденным чувством юмора, но эффектной  внешностью. Фотографии в смелом наряде уже появились на странице красотки в социальной сети Instagram. 

Ирина Сопонару порадовала своих поклонников откровенным кадром. Девушка позирует в элегантном платье с очень глубоким декольте. Длинноногая блондинка поставила одну руку на бок, а во второй держит лак для волос. Однако, глубокий вырез на платье она прикрыла рукой. Этой фотографией  Ира решила показать, как многие девочки в детстве представляли себя звездами сцены. 

"А это я вспоминала молодость и пела в лак) Дива одним словом))", - подписала под снимком артистка. 

Кроме того, девушка поделилась снимком в этом же платье с известным украинским исполнителем и телеведущим Владимиром Дантесом. На этом фото Ирина не прикрывает свою грудь.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому срочно нужна охрана: известный астролог предупредил президента Украины о большой опасности

Сколько жизней украинцев заберет коронавирус: ученые показали пугающие цифры

Кабмин изменил правила карантина: теперь нам станет немного легче

Не согнуть двумя руками: назван рецепт напитка для повышения потенции

Показать еще

Правда, артистка настолько худая, что даже ее подписчики советуют ей немного поправится. Некоторые комментаторы отметили, что с такой маленькой грудью Ирине лучше не носить платья с таким глубоким вырезом. Сопонару решила ответить своей подписчице, и сказала, что той не хватает воспитания, чтобы делать другим людям такие замечания.

К слову, Ирина  Сопонару довольно популярная личность на просторах Интернета. За девушкой в Instagram следят 345 тысяч человек, а ее публикации собирают 12- 17 тысяч отметок "Мне нравится".

Ранее на портале сообщалось, что звезда "Вечернего Квартала" похвасталась фигуркой перед зеркалом

Также портал писал, что победительница Холостяка Дарья Квиткова сняла с себя все и сделала громкое заявление. 

Hyser информировал, что красотка из Квартал 95 показала, что у нее под платьем


Подписывайтесь на наш Twitter