Популярный российский певец Игорь Николаев воспользовался своим микроблогом, чтобы похвастаться творческим дуэтом со своей супругой Юлией Проскуряковой. Но что-то пошло не так…

Игорь Николаев. Фото: showbiz.mediasole.ru

Артист разместил на странице в Instagram видеозапись концертного выступления на одной  из новогодних телепередач, во время которого выступил вместе с женой. Николаев и Проскурякова в белоснежных костюмах, щедро украшенных блестками, с воодушевлением исполнили лирическую песню, посвященную Новому Году. А поскольку выступали артисты под фонограмму, то помимо «вокальных способностей», заодно продемонстрировали и актерский талант.

В подписи к ролику Николаев процитировал слова своего новогоднего хита и отметил, что слова и музыку он написал самостоятельно. Фолловеры певца по достоинству оценили его поэтическо-композиторские старания, но все же пришли к выводу, что нынешняя  возлюбленная заметно уступает его экс-супруге – Наташе Королевой.

Как известно, в сети часто говорят о том, что Юлия Проскурякова пытается наследовать стиль исполнения бывшей пассии мужа, но чаще всего выглядит смешно и нелепо. Более того, после рождения дочери артистка долгое время не могла прийти в форму, а затем записала видеоответ хейтерам в виде музыкального клипа на песню "Я-мать".

Ранее наш портал писал о том, что Игорь Николаев в странном наряде показал, как играет на рояле.

Популярные статьи сейчас

Из лифчика сделала? Депутат "Слуги народа" похвасталась кружевной маской. Фото

Дочка Анастасии Заворотнюк не выдержала и рассказала правду о ее судьбе: «мамочке больше не больно…»

Нельзя даже в руки брать: медики рассказали об ужасных побочных реакциях организма на парацетамол

Медики предупредили: какие лекарства ни в коем случае нельзя пить во время эпидемии коронавируса. Расскажите всем друзьям

Показать еще

Также мы рассказали о том, что в сети вспыло уникальное архивное видео Игоря Николаева и Наташи Королевой. 

И поделились новостью о том, что Игорь Николаев опубликовал трогательные кадры с участием Аллы Пугачевой. 

Подписывайтесь на наш Twitter