В свое время они оба ради страстной любви и отношений пожертвовали собственными семьями. Так, после 20 лет брака Сергей Жигунов ушел от актрисы Веры Новиковой, а Анастасия Заворотнюк бросила бизнесмена Дмитрия Стрюкова. Но что-то не сложилось.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов, фото: spletnik
Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов, фото: spletnik

Так, на днях появилась очень любопытная информация из жизни пары. Подруга онкобольной Анастасии Заворотнюк рассказала о непростой жизни актрисы с Сергеем Жигуновым и даже применении артистом физического насилия, сообщают Вести.

"Сергей Жигунов был груб с Анастасией и даже поднимал на нее руку. Она не захотела терпеть такое обращение с ней и ушла", — рассказала дочь режиссера Сергея Бондарчука Наталья, в чьем фильме "Гоголь. Ближайший" снималась "няня Вика".

В свою очередь, Жигунов жестко ответил на все обвинения в избиениях. Он не просто притворился невинной овечкой, но и сделал из себя настоящую жертву, заявив, что с таким же успехом уже завтра ему могут приписать педофилию или каннибализм. Актер уверяет, что не бил Анастасию Заворотнюк, когда они были вместе. Он отметил, что и раньше много читал о себе надуманного и вымышленного, однако терпеть обвинения в столь низком для мужчины поступке, он не будет.

Кстати, ни Анастасия Заворотнюк лично, ни ее семья никак не комментируют новые слухи по поводу рукоприкладства, ведь сейчас им не до этого. Так, совсем недавно стало известно, что Заворотнюк парализована.

К слову, роман знаменитостей начался в 2004 году прямо на съемочной площадке сериала "Моя прекрасная няня", в котором Жигунов сыграл бизнесмена Максима Шаталина. Известно, что влюбленный артист не раз дарил девушке дорогие подарки, путешествия и даже содействовал в работе. В частности, как режиссер он задействовал ее в нескольких своих проектах и помог устроиться на Первый канал.

Напомним, близкая подруга больной раком Анастасии Заворотнюк рассказала, почему актриса ушла от своего экс-возлюбленного Сергея Жигунова

Ранее, дочь Заворотнюк странно намекнула на состояние матери.

Также Hyser писал о том, что в сети распространился слух, что Анастасия Заворотнюк сделала пластическую операцию.

Подписывайтесь на наш Twitter.