Владислав Мицкевич, финалист восьмого сезона шоу "МастерШеф", сыграл свадьбу. Эта новость стала большой неожиданностью для фанатов.

Радостной новостью кулинар поделился с подписчиками на своей странице в Instagram. Он опубликовал трогательный снимок со своей возлюбленной и объявил, что теперь они семья.

Супруга Мицкевича в свою очередь также оставила пост в Instagram.

View this post on Instagram

Our day💍 Так бывает только в кино, но когда мы познакомились мы очень быстро решили что будем вместе. И не просто на время , а на всю жизнь. Не прошло и пол года как мы стали семьей. Да, теперь ты мой муж, а я твоя жена. Ни разу, ни дня, ни минуты я не пожалела о встрече с тобою! Ты самое дорогое , самое родное и любимое в моей жизни ❤️ С каждый днём люблю тебя все сильнее и сильнее! И я уверена, говорить «я тебя люблю» не устану никогда ! #wedding #weddingday #ourperfectwedding #mylove #family #lookoftheday

A post shared by ▪️Devil Eyes▪️ (@n_mitskevych) on

"Так бывает только в кино, но когда мы познакомились мы очень быстро решили, что будем вместе. И не просто на время, а на всю жизнь. Не прошло и полгода как мы стали семьей", - написала девушка.

Также она опубликовала видео со свадьбы:

View this post on Instagram

Пусть это храниться здесь ❤️ Love you my @mitskevychvlad 💞 • • • Make-up by @andrisitka Dresses @boutiqueduna26nevinka • • #wedding #weddingday #mywedding #family #dresses #styledress #kievgram #kievgirls #instalife

A post shared by ▪️Devil Eyes▪️ (@n_mitskevych) on

Популярные статьи сейчас

В сети показали самый бюджетный электромобиль от Renault. Фото

«Моя крепость»: Алла Пугачева впала в траур. Видимо Галкин ушел из семьи

Любимая: Сергей Лазарев показал новую даму сердца. За такую «любовь» светит статья

"Просто полоснули скальпелем по горлу": что произошло с Заворотнюк на самом деле. Это ужасно

Показать еще

Для поклонников проекта новость о женитьбе Влада стала полной неожиданностью.

Ведь в феврале этого года он разорвал помолвку с Элиной Павленко, с которой начал встречаться еще на "МастерШеф".

Отметим, Мицкевич за время кулинарного проекта успел закрутить роман с двумя девушками. Сначала он встречался с участницей "МастерШеф" Анастасией Вовк, а после с Элиной Павленко.

Более того, он сделал предложение Элине в день ее 20-летия 13 декабря 2018 года. Правда уже в феврале помолвку отменили.

Фото: инстаграм Элина Павленко

Так что поклонники даже представить не могли, что Владислав решится на такой шаг. Тем более, что с новой девушкой он состоит в отношениях всего полгода.

Напоминаем, судья кулинарного шоу "МастерШеф" Владимир Ярославский рассказал, что ему пришлось перенести серьезную операцию.

Ранее Нyser писал о том, что кулинарный эксперт Татьяна Литвинова поделилась роскошными снимками с дня рождения своей подруги.

Также Нyser сообщал, знаменитый ресторатор, судья проекта "МастерШеф" Эктор Хименес-Браво рассказал, как открыл два ресторана в Украине.

Подписывайтесь на наш Twitter.