Семья 48-летней актрисы Анастасии Заворотнюк недавно заявила, что артистке уже лучше, и она идет на поправку. Однако, другие подробности и настоящий диагноз "прекрасной няни" никто из близких так и не озвучил.

Фото: instagram

Российские СМИ всеми правдами и неправдами пытаются достать информацию об Анастасии. При этом информаторам предлагают кругленькую сумму за интересные данные.

Так недавно одно из росизданий заявило, что Заворотнюк провели сложнейшую операцию и сейчас она проходит реабилитацию. Настя самостоятельно ходит, разговаривает, плавает в бассейне и общается с близкими. К ней даже пускают маленькую дочурку.

В статье отмечается, что медики пока не берутся делать долгосрочные прогнозы, но друзья и близкие Анастасии полны надежды и уверены, что ради своей семьи она приложит все усилия, чтобы победить недуг.

Однако, у семьи Заворотнюк, по информации журналистов, появилась другая проблема: лечение артистки обходится очень дорого.

Услуги сиделок, врачей, покупка дорогостоящих препаратов, пребывание в реабилитационном центре — все это влетает в копеечку. И муж Петр Чернышев готов на любую подработку лишь бы обеспечить семью.

Благо, на носу новогодние праздники и Чернышев сможет прилично заработать. Тем более, что скоро премьера ледовой постановки "Спящая красавица. Легенда двух королевств".

Фото: vokrug.tv

По данным росСМИ, за один выход на лед фигурист получает от 100 до 300 тысяч рублей. В декабре и в январе в общей сумме у Чернышева запланировано 19 ледовых шоу.

Так что муж Заворотнюк сможет заработать приличный гонорар – от 2−5 миллионов рублей.

Напоминаем, дочь Заворотнюк странно намекнула на состояние матери.

Ранее Нyser писал о том, что в сети распространился слух, что Анастасия Заворотнюк сделала пластическую операцию.

Популярные статьи сейчас

"Очень больно": Дмитрий Комаров высказался по поводу утраты друга

"Ее зовут Моника": Юрий Шатунов засветился в обществе молоденькой красотки. Волочкова и рядом не лежала. Фото

Добро пожаловать в Зомбилэнд: в сети продают мощный пикап Toyota, в котором можно пережить нашествие зомби. Фото

Вызывает рак и снижает либидо: врачи назвали убийственное для мужчин блюдо

Показать еще

Также Нyser сообщал, что у телеведущего Валдиса Пельша резко ухудшилось состояние здоровье.

Подписывайтесь на наш Twitter.