Известная певица Вера Брежнева, о которой в последнее время ходят слухи о разводе с Меладзе, рассказала о странном подарке от мужа.

Константин Меладзе и Вера Брежнева, фото: Globallook

Подобное заявление она сделала в эфире программы «Ты не поверишь», передает издание «Факты».

Исполнительница рассказала, что у нее очень напряженный гастрольный график, который даже чемоданы не в силах выдержать. Поэтому ее чемодан сломался. По ее словам, супруг знал, какой ей чемодан нравится, и решил сделать такой подарок.

В эфире Брежнева выглядела уставшей. Она рассказала о том, что прибегает к витаминным капельницам. Но на что не пойдешь ради работы.

Певица рассказала, что с огромной любовью прибегает к работе. Нельзя чем-то заниматься, не вкладывая душу и страсть.

«Я сейчас полна энергии», — отметила Вера.

Стоит отметить, что Вера Брежнева вызвала волну слухов о разводе со своим супругом Константином Меладзе после того, как начала заниматься бизнесом, убрав из соцсетей упоминания о муже. Певица удалила совместные фото с Меладзе.

А бизнес она решила развивать в бьюти-сфере. Дело в том, что недавно она объявила о выходе собственной линии косметики. Исполнительница не упускает моментов, чтоб не посетить презентацию в роли бизнес-леди.

Только один совместный снимок с супругом остался на ее странице в Instagram. В подписи к нему певица с опозданием поздравила мужа с днем рождения. Это повлекло разговоры о напряженных отношениях звездной пары.

Но изначальной причиной расставания Веры Брежневой и Константина Меладзе стало подозрение в романе его с экс-подопечной из группы ВИА Гра Эрикой Герцег. Тогда Брежнева всеми силами доказывала, что этого не было. Но быть может она и сама была не в курсе.

Певица только прикрывала тыл мужа, нахваливая его работу. Она публиковала фотографии с ним и иронизировала, что он, как настоящий Наполеон успевает и вдохновиться написанием песен, и бизнес делать, еще и "налево" успевает сходить.

На сегодняшний день эта публикация пропала из соцсети.

Популярные статьи сейчас

Вы очень рискуете: специалисты назвали самую опасную группу крови

Звезда «Орла и Решки» удивила поклонников очень странными снимками: «Она что, не в себе?»

17-летняя дочь Меладзе, которая хочет идти в морг, сорвалась: "Воспитывает только мама..."

Водка и пиво – это ни о чем: назван самый опасный алкогольный напиток

Показать еще

Напомним, Вера Брежнева поразила поклонников семейной фотосессией в нестандартных локациях.

Как сообщал Hyser, Вера Брежнева представила «косметику для фанатов», но они оказались огорчены.

Также Hyser писал, что Вера Брежнева вышла в свет в «волосатом» мини и в топе с огромным декольте.