Бывший супруг популярной певицы Ани Лорак практически не стесняясь, проводит время на курорте с новой подружкой. Видимо Мурат приверженец одного типажа девушек. Так как в принципе можно заметить некое сходство двух женщин, только новая любовь выглядит, как китайская подделка под Каролину.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу фото: instagram.com/muratnalca

Об этом пишет РБК-Украина.

Пока Ани Лорак с головой погрузилась в работу, ее бывший муж и отец ребенка не скучает один. Мурат нашел себе подружку. Голубки засветились в аэропорту Шарм-эль-Шейха в Египте. Злые языки тут же слили эту информацию в прессу. В частности Telegram-каналу "Только никому".

Заметим, что Мурат и Каролина официально развелись в январе 2019. После этого турок закрутил интрижку с киевлянкой Самией Ахметовой. Эти двое не скрывали отношения, официально называли себя парой и были замечены на совместном отдыхе.

Бывший муж Ани Лорак с Самией Ахметовой фото: instagram.com/muratnalca

Но если верить все тем же злым языкам с муратом на отдых в этот раз поехала совсем другая девушка. Эту парочку приметили еще 18 ноября. Замечено, что девушка держалась поодаль от Мурата старательно делая вид, что они не вместе. Помимо этого внимательные наблюдатели заметили, что вид у девушки не вполне презентабельный. Прозвучало даже не лестное сравнение, что девушка выглядит, как "простигосподи за 100 рублей".

Одета девушка была в псевдоспортивный костюм с рынка и в руках держала сумку, как с перехода.

Что ни говори, но внимательному наблюдателю девушка явно не понравилась. Сообщение информатора Telegram-каналу пропитано презрением. Видимо девушка оскорбила своим видом тонкий вкус шпиона.

Бывшего мужа Ани Лорак застукали с новой любовницей скрин: telegram/Только никому

Ранее Hyser писал, бывший муж Ани Лорак показал женщину, которая воспитывает их дочку.

Также портал Hyser писал, отберет дочку? Бывший муж Ани Лорак прилетел к ней в Москву. Все дело в девочке.

Подписывайтесь на наш Twitter.

Популярные статьи сейчас

Новый муж Софии Ротару: что известно о тайной свадьбе

"Стойкий боец": названы способы улучшить потенцию и удивить женщину

А белье вообще-то можно было надеть: Ани Лорак удивила нарядом. Всё просматривается

А это какой у вас размер? Надежда Мейхер удивила громадным бюстом

Показать еще