Популярный исполнитель конца 80-х годов, экс-солист группы "Ласковый май" Юрий Шатунов уже около 30 лет живет в Германии, где продолжает заниматься музыкой и регулярно записывать альбомы. Но главная ценность для артиста – это семья.

Так в сети недавно появились снимки его красавицы жены, которая по мнению многих поклонников очень похожа на известную российскую балерину Анастасию Волочкову.  

Стоит отметить, что после ухода из "Ласкового мая", Шатунов на определенное время пропал из поля зрения поклонников. А недавно снова оказался на пике популярности, представив внушительное количество новых песен.

Не менее активно артист ведет и свою страницу в социальной сети Instagram, но, к большому сожалению поклонников, в микроблоге практически нет информации о семье артиста. Как известно, Шатунов – воспитанник детского дома. Юрий считает, что семья это самое важное в жизни человека и оберегает своих близких от лишних слухов, сплетен и от навязчивых журналистов.

В одном из интервью певец признался, что познакомился с будущей супругой Светланой на новогодней вечеринке, и между ними сразу же возникла любовь с первого взгляда.

Сейчас пара воспитывает двоих детей – сына Денниса и дочь Эстеллу. К слову, крестным отцом наследника Шатунова является скандальный продюсер "Ласкового мая" и экс-друг артиста – Андрей Разин.

Об избраннице исполнителя известно не много: по образованию она юрист, но не работает по профессии, а занимается домашним хозяйством. Примечательно, супруга Шатунова не испытывает особого интереса к творчеству мужа-артиста и даже не посещает его концерты.

Ранее Нyser информировали, что в сеть попал странный снимок Юрия Шатунова 20-летней давности.

Напоминаем, в последнее время имя Юрия Шатунова у всех на слуху. Однако в скором времени артист может исчезнуть с шоу-бизнесовых радаров.

Также, Анастасия Волочкова намерена судиться с Большим театром из-за пенсии. Сейчас над делом работают адвокаты, переговоры проходят в мирном русле.

Популярные статьи сейчас

Не увидит никто: Шатунов с тоской вспомнил о жене и сыне и сделал резкое заявление

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Круче виагры: мужчинам рассказали, чем в разы усилить потенцию. Ночи будут волшебными

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.