Бритни Спирс намерена удивить поклонников и у нее действительно есть чем.

Таким образом появилась информация, что новый музей «The Zone» в Лос-Анджелесе готовится к открытию необычной выставки, для которой планируют воссоздать декорации самых популярных клипов скандальной американской поп-певицы Бритни Спирс, пишет nlotv.com.

Музей Бритни Спирс готовится представить уникальную выставку

Уточняется, что всего будет представлено 10 комнат, которые будут построены на основе ряда мировых хитов певицы, в частности большинство взятых песен откроют для вас новые возможности.

К примеру, можно будет на миг ощутить себя подростком в средней школе «Baby One More Time», отправиться на Марс с «Oops ... I Did it Again», а также попробовать себя в роли стюардессы из клипа «Toxic».


Более того, для поклонников уже легендарной звезды разработают еще пять коллекций Мерч, которые получили название: «Britney Army», «Work Bitch», «The Zone Collection», «Britney Bitch» и «Pride Collection».

Стоит отметить, что данная выставка в целом посвящена творческой деятельности 37-летней Бритни Спирс, а любой желающий сможет увидеть все своими глазами в конце января 2020-го года. Соответственно билеты можно приобрести уже сейчас в просторах интернета. 


Напомним, Бритни Спирс встала на четвереньки в надежде вернуть былую славу! Вот это ее раскарячило. Все потому, что восстанавливать жизненные силы Спирс помогает именно спорт.

Ранее портал писал, что Потап мощно пошутил над Лободой, сравнив ее с неприятным дядей из фильма. Ему показалось, что звезда в своем клипе похожа на отрицательного героя из культового фэнтези.

Также было сообщения, что Бритни Спирс бросила вызов Волочковой и раздвинула ноги не хуже, чем российская балерина. 

Подписывайтесь на наш Twitter