Экс-солист легендарной группы «Ласковый май»  Юрий Шатунов в последнее время все чаще радует поклонников свежим и молодым внешним видом.

Юрий_Шатунов
Юрий_Шатунов
Юрий_Шатунов

В своем микроблоге артист активно демонстрирует почитателям своего творчества не только музыкальный, но и поэтический талант.

Начиная с середины октября, певец опубликовал три видеоролика, на которых зачитал стихи собственного сочинения. Свои литературные шедевры исполнитель посвятил нескольким темам, в том числе, смыслу жизни и музыке. Отметим, что Шатунов действительно выглядит гораздо лучше, чем на снимках трехмесячной давности с растрепанными волосами и неаккуратной щетиной:

Юрий Шатунов

Теперь бывший солист "Ласкового мая" удивляет поклонников позитивным настроем и привлекательным лицом, попутно излагая поэтические мысли:

View this post on Instagram

#юрийшатунов

A post shared by Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov) on

Фанаты знаменитости достаточно высокого оценили его старания и осыпали множеством комплиментов:

Напомним, что после распада группы "Ласковый май" Шатунов выехал в Германию на ПМЖ, где вскоре связал себя узами брака с девушкой по имени Светлана, совершенно далекой от мира музыки. Позже, в одном из интервью, певец признался, что между ним и его будущей супругой была была любовь с первого вгляда. Со временем у пары родилось двое детей.  Сейчас Шатунов вместе с семьей живет в Мюнхенею, но периодически прилетает на гастроли в Россию. 

Ранее наш портал писал о том, что у Юрия Шатунова начался непростой период в жизни. 

Также мы рассказали о том, что Юрий Шатунов похвастался в сети фотоснимком своей супруги, но в результате наткнулся на критику. О личной жизни певца известно не много, но периодически он делится с поклонниками яркими кадрами. 

Подписывайтесь на наш Twitter