Синоптики рассказали, что в Украине скоро настанет потепление.

Теплая осень
Теплая осень

Зима все никак не может ворваться к нам и прогнать осень. Дожди, а то и солнечные теплые деньки сменяют холодные, а снега все нет. После похолодания Украину ждет очередное небольшое потепление.

Такой прогноз погоды сделала известный синоптик Наталья Диденко, пишет портал Апостроф. Так, эксперт по вопросам погоды написала пост в социальной сети Facebook.

"На выходные к нам снова придет потепление!" - написала она. Синоптик сделала прогноз, что уже в пятницу восьмого числа на Западе и Севере страны температура будет в пределах от 9 до 14 градусов по Цельсию. А вот на Юге и Востоке Украины, да и в Центре тоже, следует ожидать даже около 20 градусов со знаком «+».

Также Диденко написала об осадках. «Дожди пройдут ближайшей ночью на севере Украины, а завтра днем осадки вероятны только в западной части. На остальной территории будет преобладать сухая воздушная масса", - рассказала Диденко.

Кроме того, стала известна погода в столице. Так, в Киеве в ночь на 8 ноября пройдут дожди, однако уже днем будет сухо.

Теплая осень
Теплая осень

Ранее сообщалось, что погода в Украине 7 ноября будет дождливой и достаточно прохладной. Хотя тепло еще и задержится на территории большинства областей, на севере и западе сегодня ощутимо похолодает

Как сообщает Гидрометцентр, кратковременные дожди пройдут в этот четверг почти везде. Наслаждаться солнечной и сухой погодой смогут жители юга, Крымского полуострова, Днепропетровской, а также Донецкой и Луганской областей.

Напомним, что астрономы нашли смертоносную аномалию во Вселенной.

Как сообщал наш портал, ученые и экологи по всем миру буквально кричат о том, что экологическая катастрофа уже наступила.

Также мы писали, что ученые назвали новый вид жука в честь Греты Тунберг.

Популярные статьи сейчас

Растолстевшая до неприличия певица Лолита станцевала на шесте

Выводит токсины и чистит печень: названа специя, которая есть почти в каждом доме

Онколог рассказал, сколько осталось Заворотнюк: это совсем мало

MARUV опять очутилась в центре скандала: из-за премьеры в Москве ей угрожают

Показать еще