Каменских опубликовала очередное провокационное фото со своего отдыха. 

Популярная украинская певица, всем больше известная под псевдонимом "NK" устала от концертов и отправилась вместе со своим мужем Потапом наслаждаться морским бризом. Они устроили себе маленький отдых от городской суеты и улетели в теплые края примерно три дня назад. С тех пор у них на странице регулярно появляются фото из их совместного путешествия. На этот раз новым кадром фанатов порадовала Каменских

Настя Каменских показала, как проходит ее отдых у моря

Место расположения Каменских, как впрочем и Потап - отмечать не стала. Видимо такие меры пара предприняла, чтобы побыть наедине друг с другом и не привлекать на отдыхе к себе излишнего внимания. Так, они свободно гуляют по пляжу и бродят по местным окрестностям. В результате чего, в просторах интернета появилось фото Насти в купальнике, а теперь и другой заметный снимок. 

Каменских всегда умела оригинально позировать и этот раз не стал исключением. Она предстала перед камерой в очень соблазнительной позе и смотрящей куда-то вдать. В целом кадр вышел очень эффектным и во многом благодаря правильному ракурсу, который уже подобрал Потап. 


Пользователи также отметили умение Потапа делать удачные снимки и невероятную красоту самой Насти. 

Скриншот

Скриншот

Скриншот

скриншот

Напомним, Потап поразил фанатов смелым снимком с Каменских. Видимо его жена любит экспериментировать и делать яркие кадры. 

Ранее портал писал, что Настя Каменских показала неидеальное тело без фотошопа. Увидеть такое вы вряд ли были готовы. Но нужно признать, что звезда старается держать форму. 

Также было сообщения, что Настя Каменских рискнула и показала всем, какой «размер» предпочитает, а Потап – какой «имеет». Пара перенесла свои постельные проблемы в видео.

Подписывайтесь на наш Twitter