В Сети прокатилась новая волна слухов о том, что одиозная российская балерина Анастасия Волочкова состоит в отношениях со звездой 90-х Юрием Шатуновым.

Анастасия Волочкова

Все началось с того, что артисты были замечены вместе  на одном из недавних светских мероприятий, проходивших в Москве. А позже, инсайдер из близкого окружения танцовщицы рассказал, что Волочкову и Шатунова действительно связывают далеко не дружеские отношения.

Как известно, экс-фронтмен легендарного «Ласкового мая» живет и трудится в Германии, но периодически посещает родину с гастрольными турами. В Россию он, как правило, прилетает в гордом одиночестве, поскольку его законная супруга Светлана не проявляет интереса к его творчеству.

Буквально две недели назад стартовал его большой концертный тур по РФ, окончание которого запланировано на первые числа декабря этого года. Не исключено, что в перерывах между концертами, музыкант встречается с Волочковой, ведь она так любит белые розы…

А недавно в своем микроблоге артист опубликовал трогательное поэтическое творение, в котором рассказал о том, что его вдохновляет каждый раз выходить на сцену и насколько для него важно «простое человеческое общение». Вполне может быть, что  эксцентричная прима и стала для него тем самым "нужным собеседником".

View this post on Instagram

#юрийшатунов

A post shared by Юрий Шатунов (@yuriy_shatunov) on

При этом снимки Волочковой в социальной сети свидетельствуют о том, что прима явно пребывает в плохом расположении духа и не обращает внимания на свой внешний вид, фотографируясь в одном и том же желтом спортивном костюме.  Возможно, ее апатия связана с тоской по возлюбленному романтику.

Популярные статьи сейчас

Волосатые набалдашники да трусы: Волочкова снова поразила своим внешним видом

В сети всплыли снимки Наргиз 10 лет назад: с пышной шевелюрой и без тату. Была такой милой!

Настя Каменских избавилась от игривых кудряшек: теперь она уже не та…

Вот это ошарашила! Дженнифер Лопес в эфире сбросила с себя все. Видео

Показать еще

Ранее наш портал писал о том, что Анастасия Волочкова натерла до мозолей то место, которым зарабатывает на хлеб.

Также мы рассказали о том, как Анастасия Волочкова залезла в бочку и обратилась к поклонникам с непристойным предложением. 

Подписывайтесь на наш Twitter