Вера Брежнева показала трогательную записку от Константина Меладзе, и это любовь. Продюсер признался супруге в любви. Трогательно и нежно.

Вера Брежнева и Константин Меладзе.

Об этом пишет apostrophe.ua.

Недавно в сети появились слухи об измене Константина Меладзе своей красавице жене. Якобы Меладзе нашел замену Вере Брежневой в лице более молодой подопечной.

Бывшая участница группы "ВИА Гра" недолго терпела и решила прервать сплетни. На своей странице в Инстаграм певица показала подписчикам трогательное фото, поставившее под сомнение, правдивость грязных сплетен.

На фото в руках Веры открытый конверт, из которого видна трогательная записка с надписью I love you! ("Я люблю тебя"). А внизу подпись, состоящая из одной буквы К. Видимо, муж Веры Брежневой – Константин, решил так трогательно признаться в своих светлых чувствах к жене.  

Конверт с признанием в любви.

Судя по всему, любовь и романтика не покинули звездную пару и до сих пор живут в их семье. При таком раскладе про измену и говорить нечего. Это просто невозможно.  

Напомним, что еще совсем недавно звездная тусовка зло судачила о расставание Меладзе и Брежневой.

В последнее время, вокруг Веры Брежневой и ее мужа Константина Меладзе гуляет множество слухов и грязных сплетен. Исполнительницу подозревали в беременности; звездную чету разводили; писали, что, будто бы, у продюсера роман с Эрикой Герцег; а певице приписывали роман с дизайнером обуви. И если некоторые слухи так и остались слухами, то другие домыслы вызвали бурную дискуссию в сети и даже спровоцировали Брежневу на официальный комментарий.

Также, напомним, что недавно Эрика Герцег рассказала правду об отношениях с Константином Меладзе.

31-летняя украинская артистка Эрика Герцег, которая родом из Закарпатья, впервые решила прокомментировать слухи о ее романе со своим продюсером Константином Меладзе. Муж Веры Брежневой, ей как третий отец.

Ранее Hyser писал, Вера Брежнева кокетливо обнажила бюст. Таким и правда стоит гордиться.

Популярные статьи сейчас

Вот это «буфера»: Алина Гросу показала, чем шантажирует своего мужа. Фото

Миссис надувная жаба: Таисия Повалий ужаснула пластикой, надув огромные губищи. Фото

Автолюбитель превратил старенькую Таврию в настоящий Porsche Panamera: вышло весьма симпатично (видео)

Сергей Лазарев отказался жениться на Ани Лорак

Показать еще

Также портал Hyser писал, что Вера Брежнева позировала на кровати в странном образе.

Подписывайтесь на наш Twitter.