Как известно, певица Наташа Королева и стриптизер Сергей Глушко расстались. Чтобы как-то скрасить эту неприятность, Королева пустилась в разгул. Об этом сообщает информагентство «Версия».

Тарзан и Королева

О том, что Наташа ударилась в веселье подтверждает ролик из аккаунта певицы. Королева жестко «отрывается» и поет. Как предполагают в сети, не исключено, что экс-супруга стриптизера перебрала с алкоголем.

Бывшая звезда отличилась «пьяными завываниями» на вечеринке: Наташа фальшивит, задыхается и поет мимо нот, а понуро сидящий за столом человек красноречиво, но без слов показывает свое отношение к происходящему.

Наташа Королева гуляет по полной

Наташа старается доказать публике, что проблемы собственной семьи ее якоб не заботят. Недавно Королева разместила видео с Глушко в надежде прекратить сплетни  о разладе в отношениях с мужем.

Да собственно и Тарзан дает массу поводов для подозрений в неверности супруге. Танцор вовсю флиртует с посторонними дамами, подозрительно часто находится в компании актрисы комедийного сериала «Реальные пацаны» Марией Шекуновой, а недавно «спалил» симпатию к Марии Горбань.

Инсайдеры утверждают, что пара живет раздельно, но для поддержания собственной популярности использует и публично раскручивает отношения, несмотря на плачевную обстановку в семье.

Как пишут в СМИ, Королёва похоже своими способами избавляется от угнетающего ее чувства ревности, которое постоянно подогревает Тарзан.

Не исключено, что Сергей специально выводит из себя супругу, чтобы позлить ее и заставить страдать, но Королева как может уходит от невеселых раздумий, расслабляясь с друзьями.

Ранее Hyser сообщал, Наташа Королева заставила Тарзана отрезать свое достоинство: теперь по бабам не будет ходить.

Также портал Hyser писал, что Наташе Королевой пора наращивать "подсолнухи": Тарзан разлегся с блондинкой, аж глаза закрыл.

 Подписывайтесь на наш Twitter

Популярные статьи сейчас

Устала от измен и унижений: Наташа Королева со скандалом ушла от Тарзана

Тарзан точно уйдет: Наташа Королева призналась, что любит Баскова

Очень опасная поза: Надя Дорофеева бесцеремонно уселась на руки Позитиву

Меладзе заявил, что уже не думает о Джанабаевой. Вот это поворот

Показать еще