Звезда популярной костюмированной кинодраммы «Крепостная» Анна Сагайдачная похвасталась подписчикам своего микроблога привлекательными формами.

Сериал Крепостная

Киноактриса, сыгравшая в сериале барышню Натали Дорошенко, порадовала поклонников «живым» снимком из реальной жизни. В кадре Анна позирует сидя на зеленой лужайке перед своим домом в наряде, позволяющем насладиться ее «выдающимися» формами.  

Знаменитость надела сарафан с флористическим принтом, оголив при этом зону декольте. В подписи к кадру она пояснила, что для нее невероятная осень уже наступила.

Анна Сагайдачная

Восторженные комментарии подписчиков не заставили себя ждать, и Сагайдачная получила массу комплиментов:

Напомним, что в конце лета актриса родила мальчика от своего супруга и продюсера Евгения Третьяка. Малыша назвали Тимуром. За время беременности артистка набрала 11 кг, но рассказала, что уже сумела их сбросить.

К слову, аккаунт знаменитости до рождения первенца пестрил яркими фотодоказательствами того, что Сагайдачная является одной из самых привлекательных представительниц современного украинского кинематографа: 

Ранее наш портал писал о том, что  звезда украинского сериала «Крепостная» покоряет Голливуд.  Украинская актриса Екатерина Ковальчук, известная по роли крепостной Екатерины в костюмированной драме «Крепостная», снимается в американском фантастическом боевике.

Популярные статьи сейчас

Рассекречены дизайн и "имя" iPhone-2020: это настоящая революция (фото)

Развод - разводом, а счастье - по расписанию. Слава Каминская нашла новую любовь

«Реплика» и «копия»: специалисты рассказали, как отличить оригинальный парфюм от подделки

СМИ: у Кейт Миддлтон случился выкидыш

Показать еще

Также мы рассказали о том, что  сценаристы "Крепостной" рассказали о "наполеоновских" планах, которые превзойдут все ожидания.  Завершился второй сезон украинского сериала "Крепостная" и концовка истории повергла в шок многих поклонников костюмированной драмы: авторы умертвили главного мужского персонажа. Однако создатели пообещали, что в третьем сезоне сериала зрители не будут разочарованы.

Подписывайтесь на наш Twitter