Анастасия Заворотнюк находится в очень тяжелом состоянии. В настоящее время актриса пребывает в больнице. Супруг звезды российского кино, Петр Чернышев и ее мать Валентина прибыли в больницу, где женщина лечится от рака головного мозга, передает сайт www.obozrevatel.com.

У Анастасии Завортнюк  рак головного мозга
У Анастасии Завортнюк рак головного мозга

Рак – это очень страшная болезнь, которая отбирает у человека надежду. Вдвойне тяжелее семье, где есть маленькие дети, которые могут не увидеть и даже не запомнить своих родителей. Такое несчастье постигло и молодую семью Анастасии Завортнюк  и Петра Чернышева. Не прошло и года, как актриса родила ребенка, а у нее уже обнаружили страшную болезнь – рак мозга.

Родные Анастасии приехали в больницу, где проходит лечение актрисы, чтобы успеть попрощаться с ней. Как известно, Петр Чернышев и мать Заворотнюк Валентина находятся в медучреждении с 14 сентября.

Заворотнюк с родителями и мужем
Заворотнюк с родителями и мужем

Как сообщил продюсер Андрей Разин, в данный момент к актрисе никого из коллег по сцене не подпускают, а врачи боятся давать какие-то прогнозы родным и близким.

Стоит отметить, что лечение актрисы проходит в одной из московских клиник, которая не отказалась принять Заворотнюк, после прохождения терапии в Польши.

Напомним, что всплыла неожиданная правда о любимом всеми сериале "Моя прекрасная няня". Оказывается, вместо актрисы Анастасии Заворотнюк на главную женскую роль няни Вики в сериале изначально претендовала певица Жанна Фриске. Так, ассистент по кастингу актеров по имени Екатерина рассказала журналистам, что продюсеры долго думали, кого утвердить на главную роль в нашумевшем много лет назад сериале "Моя прекрасная няня".

Жанна Фриске
Жанна Фриске имела ту же болезнь, что и Заворотнюк
Жанна Фриске

На кастинг тогда пришли уже известная певица Жанна Фриске и малоизвестная артистка Анастасия Заворотнюк. Однако многие засомневались, что у экс-солистки "Блестящих" хватит сил и опыта съемок в долгом марафоне.

К сожалению Жанну Фриске и Анастасию Заворотнюк постигла одна участь – у обеих обнаружили рак. Будем надеяться, что Заворотнюк, все-таки справится с тяжелой болезнью.

Ранее на портале Hyser сообщалось, что стало известно о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Также портал писал, что медики рассказали о печальных прогнозах для Анастасии Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Слава из НеАнгелов свела с ума украинцев: ну разве можно выкладывать такие сочные фото

Специалисты рассказали, что будет с организмом тех, кто любит пельмени

Мороз и адский ветер: синоптики предупредили о завтрашнем похолодании

Купальник впился прямо в "штуцер": Волочкова разделась и рассказала про любовь. Фото

Показать еще

Подписывайтесь на наш Twitter.